Ola lindas e poderosas!
Hoje eu vou postar os vídeos dos favoritos de Junho antes que Julho termine rsrsrsrsrsrsrs!!!! Nunca tinha feito vídeo de favoritos, por isso não consegui falar de todos em um único vídeo, então os dividi para ficar menor e melhor para falar do benefícios de cada um deles, espero que gostem lindas. Beijos e boa semana para todas!!!
Gostaram lindas? Deixem comentários sobre os vídeos lindas! E muito obrigada a todos pelas visualizações!!!
terça-feira, 15 de julho de 2014
quinta-feira, 10 de julho de 2014
Pizza Caprichosa
Ola lindas e poderosas hoje eu vou posta uma receita maravilhosa de pizza originalmente italiana, essa receita e do livro Cozinha em Casa, amo livro de receita praticas, pois n gosto de ficar um dia todo na cozinha, porém amo cozinha para os amigos tenho muita receitas próprias que desenvolvi para os amigos! Espero que gostem da receita e se deliciem, uma boa quinta-feira para todos! Beijossssss!!!
PIZZA CAPRICHOSA
Ingredientes:
MASSA
30g de fermento fresco
125 ml de agua morna
500g de farinha de trigo( a farinha pode ser sem glúten)
1/2 colher(sopa) de sal
Farinha de trigo para abrir a massa
Para o recheio
100g de tomates maduros picados(sem pele s/ semente)
150g de mozzarella fatiada
50g presunto cru picado
50g cogumelos frescos picados
4 fundos de alcachofras em conserva picados
Azeite para regar
PREPARO DA MASSA:
Dissolva o fermento na água morna. Junte 3colheres(sopa) de farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30mn. Peneire a farinha restante uma superfície lisa e coloque a massa no centro. Sove até obter uma mistura consistente, mas elástica. Divida-a em quatro porções, modelando cada uma delas como uma bola. Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre as bolas de massa. Cubra-as com um pano e deixe descansas
por cerca de 2horas. Em seguida, abra cada uma das bolas com um rolo ou com as mãos, até obter um disco fino.
PREPARO DA PIZZA:
Nos discos, distribua os ingredientes picados grosseiramente sobre uma camada de tomates e outra de mozzarella. Regue com o azeite e asse em forno preaquecido, a 280 ºC, por 15 a 20 minutos.
DIFICULDADE: MÉDIA
TEMPO DE PREPARO: 10 MINUTOS MAIS TEMPO DE DESCANSO DA MASSA
TEMPO DE COZIMENTO: 20 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
DICAS: Se apreciar sirva com vinho rosé de uvas Malbec, bem gelado.
BUON APPETITO!!!!
PIZZA CAPRICHOSA
Ingredientes:
MASSA
30g de fermento fresco
125 ml de agua morna
500g de farinha de trigo( a farinha pode ser sem glúten)
1/2 colher(sopa) de sal
Farinha de trigo para abrir a massa
Para o recheio
100g de tomates maduros picados(sem pele s/ semente)
150g de mozzarella fatiada
50g presunto cru picado
50g cogumelos frescos picados
4 fundos de alcachofras em conserva picados
Azeite para regar
PREPARO DA MASSA:
Dissolva o fermento na água morna. Junte 3colheres(sopa) de farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30mn. Peneire a farinha restante uma superfície lisa e coloque a massa no centro. Sove até obter uma mistura consistente, mas elástica. Divida-a em quatro porções, modelando cada uma delas como uma bola. Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre as bolas de massa. Cubra-as com um pano e deixe descansas
por cerca de 2horas. Em seguida, abra cada uma das bolas com um rolo ou com as mãos, até obter um disco fino.
PREPARO DA PIZZA:
Nos discos, distribua os ingredientes picados grosseiramente sobre uma camada de tomates e outra de mozzarella. Regue com o azeite e asse em forno preaquecido, a 280 ºC, por 15 a 20 minutos.
DIFICULDADE: MÉDIA
TEMPO DE PREPARO: 10 MINUTOS MAIS TEMPO DE DESCANSO DA MASSA
TEMPO DE COZIMENTO: 20 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
DICAS: Se apreciar sirva com vinho rosé de uvas Malbec, bem gelado.
BUON APPETITO!!!!
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