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quarta-feira, 25 de junho de 2014

Empadão de frango Integral; Receita que desenvolvi

Ola lindas e poderosas hoje eu vou fazer algo diferente, vou posta um receita de empadão especial integral que desenvolvi pois não faço dieta, mas procuro comer bem no sentido saudável! Devido eu exercer muitas atividades gosto de comer bem e me exercita para fortalecer os músculos devido a rotina de salão de beleza, que é ficar muito em pé e movimentando muito os braços! Deixa de bla, bla, bla e vamos a receita!!!







MASSA

2 Xícaras chá de farinha de trigo integral
2 Xícaras chá de farinha sem gluten
4 Gemas
3 Colheres sopa de manteiga ou margarina (sem sal)
3 a 6 colheres de sopa de oléo Girasol ou outro oléo
1 Colher Chá de Fermento em pó
Sal a gosto

Descansar a massa por 30mn na geladeira

RECHEIO
 
1 Peito de frango temperado a gosto desfiado e cozido.
150gr de Azeitonas ( ou a gosto)
200gr de champion( se preferir)

Meu segredo para deixar o recheio mas saboroso e o empadão bem recheado, eu faço batata tipo um purê com requeijão, ou ricota, ou cream cheese e misturo no frango e nos temperos que gosto para encorpa-lo, gosto de fazer isso pois quando como empadão não como mais nada, só o empadão.

PREPARO DA MASSA

Em uma vasilha colocar as farinhas, o sal, as gemas, a manteiga(farinha integral é muito ressecada se achar necessário colocar mais manteiga ), o fermento, misturar bem com as mãos e reserva 30mn(na geladeira). Depois abrir a massa na forma de fundo falso ou não. Colocar a massa dentro de um saco plástico, abrir com um rolo depois de aberto rasga o saco e cobrir a massa, levar ao forno pré aquecido por 5mn a 200Cº por 30mn. Se preferir pode pincela gema em cima do empadão, para ficar bonito. E pronto pode servi-lo.
 Espero que gostem muito bjsss, obrigada!!!!






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